S O L T A

Essa forma solta de te amar

Eu aprendi com o sofrimento

Com as dúvidas dançando no ar

E feridas vivas no pensamento

Sinto a dor de mais ninguém

Que incomoda alheia a tudo

Fere no instante que vem

Dilacera e me deixa mudo

Se perder é nunca mais ter,

Prefiro dividir o que já não tenho

Contento-me apenas em querer

E de olhos fechados te desenho

Em mim foi aberto um caminho

Respiro fundo prá não sufocar

Não escolhi viver sem teu carinho

Nem essa forma solta de te amar.