Fera indomável


Sinto um calor no corpo
quando falo contigo
como fosse meu abrigo
para mais uma emoção
sentindo tua pulsação
colada junto comigo

Te aproxima sorrateira
qual por do sol notável
queres que eu seja amável
com tua delicadeza
que eu te possua princesa
mas tu és fera indomável

Povoa meu pensamento
falando que me ama
e quase sempre me chama
para que eu seja teu sedutor
diz que sou anjo e senhor
mas longe da tua cama

És linda e encantadora
fazendo teus movimentos
em teus variantes momentos
queres ser correspondida
calada em minha vida
para breves encantamentos

Quando te chamo meu anjo
sou sempre correspondido
me chamando de querido
com palavras sensuais
mas com sentido carnais
fico logo estremecido

Convido-te para estarmos juntos
tu me diz que não pode
o meu desejo sacode
perante tua negativa
tu és uma fera ativa
que mexe em mim e explode

Prometo domar-te fera
com teu jeito ameaçador
serei implacável caçador
pra te possuir amada
que minha flecha seja acertada
em teu peito meu amor