" A Fonte "

Em algum lugar, onde meu pensamento visita o passado.

Você está... No futuro terei você, no presente simplesmente te amo...

...Amor que não Muda, amor que sobrepuja a vaidade dos anos...

Triste de quem se envaida das coisas vãs, é uma pena pois irá perecer.

Frente as ilusões da humanidade, ao egoísmo do ser, me resta observar...

A natureza do ser, hipócrita, impiedosa e mesmo assim o amor pode lhes corromper.

Contradizer a vaidade, ir por terra a deslealdade e vencer...

O que se herda do genes primordiais, onde tudo se firmou.

Mesmo desacreditado o amor pode ser Imortal, alterar passado e futuro.

Transcender ao que não se pode ver.

Onde não se pode andar por caminhos ávidos, onde a estrada se bifurca em milhares de alternativas...

...Tente encontrar seu caminho, seu porto, seu colo... Onde poderás repousar sua fronte.

Onde seu coração tem a fonte... Encontre...

Seu verdadeiro Amor.

Elvis R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 15/10/2010
Código do texto: T2557274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.