Amar-te é viver. !!!

Luz que invade toda escuridão, assim é você...

Sem explicação, invadiu na noite escura em que eu me encontrava.

Fez desaparecer a dor e me trouxe a luz do amanhecer.

Fez-me acreditar em tudo que eu já não me importava.

Seu carinho foi me tomando a alma e minha razão.

Hoje, não me vejo apenas vivendo minha vida.

Sou meio ser, meio homem, sem minha outra metade do coração.

Voltaria a viver no mundo escuro, revendo as mesmas cenas.

Como poder dizer-lhe quão grande é este sentimento...

Sentimento nobre e liberto do egoísmo humano.

Sobrepujou o medo, e os anseios se foram dos meus pensamentos.

Sem titubear, conheço meus sentimentos, com isso não me engano.

Não há dúvidas sobre como viver intensamente meu amor.

Amar-te é viver, por si só é a maior intensidade.

Quero-te , desejo-te, a todo instante, todo seu calor.

Mas também necessito de sua paz e serenidade.

Do passado restaram apenas vagas lembranças de dor.

Com os raios desse sol, ofuscou-se o medo de viver novamente.

Mesmo tudo sendo novo como dizes, creio em nosso amor.

Não vivo um dia de minha vida sem querer-te.

Tudo é simples e ao mesmo tempo é lindo de se viver.

Cada dia que se passou aprendi mais e mais, ver seus sentimentos

Por isso agora estou humildemente a lhe escrever...

...Que amo e admiro, a mulher por quem vivo a cada momento.

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 15/10/2010
Reeditado em 15/10/2010
Código do texto: T2557278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.