O teu valor pra mim

É composto em palavras...

Penso em ti todos os dias

Tento entender por quê?

A falta que você faz eu dizia

Quando passava a me ver

Essa distancias amolece o coração

Despertar um carinho

Que precisa de atenção

E não podes ficar sozinho

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 15/10/2010
Código do texto: T2557299
Classificação de conteúdo: seguro