O amor que eu sinto

Eu Fico tão feliz

Com um depoimento seu

Com teu sorriso singelo

E tuas Palavras

Quando diz que me ama

Quando vem me beijar

Não expresso romantismo

É Que sempre me ensinaram a se expressar

Fico feliz A teu lado

Perto de você

Dizem que estou apaixonado

E nisso eu to começando a crê

Me pego pensando Em você

Parece ate brincadeira

As vezes nem mesmo eu acredito

Mas me flagro com você no pensamento

E se essas palavras não falam

O que eu sinto por você

Apenas Me Pergunte

E eu direi Que te Amo

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 15/10/2010
Código do texto: T2557303
Classificação de conteúdo: seguro