O Amor diz

Hoje as palavras estão alegres

O meu jeito pede a sua aproximação

E o que meu coração pede

Fica com ele sem perder a noção

As vezes nem todo romantismo do homem

Nem as palavras mais bonitas

Conseguem verdadeiramente se expressar

E se o sentimento tivesse uma dica

Pra poder te falar

A importância que você significa

pra mim..

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 15/10/2010
Código do texto: T2557310
Classificação de conteúdo: seguro