Algumas coisas que eu queria te dizer

Eu simplesmente poderia...

Fazer um poema para te conquistar

Ou um jogo pra você entrar

Mas o que eu ganharia?

De ilusões eu também viveria

E somente não me bastaria

Resolvi então falar

Em versos, pois assim sei expressar

O meu querer, a vontade de estar

E o que eu quero é bem fácil de dizer...

Quero a tua presença sem pressa de acabar

Quero descobrir o que há,

Por de trás do teu olhar

Quero beijos sinceros que nos façam suspirar

Olhares que nos façam calar

Mas porque iria querer tudo isso com você?

Não sei dizer

Assim como não sei dizer

Porque meu coração bate mais forte junto a ti?

Porque a tua ausência me faz sentir?

Porque a tua voz sempre quero ouvir?

Porque eu adoro quando você sorri?

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 15/10/2010
Reeditado em 15/10/2010
Código do texto: T2557329
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.