Cálidos desejos

Quando te vi pela primeira vez diante de meus olhos

apaixonei-me por teus lábios rosados e volumosos

teus corpo esguio e de contornos sinuosamente desenhados

levaram-me a sentir em mim rajadas de gozo tão gostosos

Jamais havia experimentado tamanha sensação de prazer

que num súbito momento arrebatou-me por completo

levando-me a loucura de viajar por todo teu corpo

sentindo meu sexo a te invadir e ouvindo o teu gemer

Meus instintos animais estavam aflorados de tesão

eu já nem controlava mais as minhas mãos suadas

e os movimentos contorcidos da minha língua na boca

que revelavam os mais cálidos desejos do meu coração

Eram sentidos aguçados e frenéticamente descontrolados

de um amor regado por muita atração e desejo carnal

onde ambos desejavam desse amor a esperada consumação

com o toque de dois corpos e dois corações apaixonados

milizinha
Enviado por milizinha em 04/10/2006
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T255738
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.