Você

Em apenas mais uma noite

Penso em ti como se fosse a primeira vez...

Vejo-me toda tímida e insegura

Vejo-te todo quieto e sem jeito

Nos conhecemos aos poucos

Fomos revelando nossos ideais

Fomos seguindo nossos caminhos

Saciando nossos desejos

Descobrindo que o amor de um pelo outro

Crescia mais e mais a cada simples dia

Em mais uma noite fria

Fiquei lembrando nossas primeiras palavras

Lembrando da primeira vez que te vi

Chegaste todo lindo

Encantaste-me com teu olhar

Tuas palavras me faziam sonhar

Sonhos que agora vejo: são reais!

A cada minuto

Descubro mais encantos em teu ser

Olho-te com o mesmo fulgor de antes

E com o mesmo amor de sempre...

Amor profundo

Amor imenso

Amor eterno

Que renasce e cresce a cada dia

Neste amor, vivo...

Querendo-te ao meu lado

Fazendo de ti meu ideal

De teus olhos meu horizonte

De teu coração meu universo

E de tua vida meu propósito.

Carol Mensen
Enviado por Carol Mensen em 04/10/2006
Código do texto: T255739