O beijo

Os olhos denunciam a tentação

Os lábios agora pecam por provar

Todo dia o mesmo beijo era dado

Novamente as sensações eram contidas

No anoitecer vem o encontro casual

Outro beijo de saudade no rosto

Um sorriso ligeiramente assustado

E a partida se tornou tão vulgar

A luz do sol entra na janela

Encobrindo as cicatrizes da noite passada

Fique com o gosto da minha boca

Enquanto o desespero toma conta

Os beijos são tão anarquistas

Que libertam os pensamentos complicados

Tão sublimes entre as flores do mal

Psiquê acordou novamente assustada...

Alpino
Enviado por Alpino em 04/10/2006
Código do texto: T255766