Sanctus Dominis

Erguendo-se a alva

na manhã gelada

Um anjo de asas fechadas

abraçava-me na madrugada

Vozes solenes

corais no céu

Ouvimos dizeres

sobre nosso papel

Nas asas abertas

pus-me a deitar

sonhando acordado

.....por ele ali estar

Em dominios santos

ouvi seus cantos

Sem nada a dizer

chorei de prazer

Em asas suaves

abertas na direção de lugares

vi o amor repleto de explendor

Em santos dominios

descobri o sentido

Não havia correntes

não havia dizeres

Não havia espaço

nem mesmo trapos

Apenas o anjo

de asas abertas

proximo a mim

precioso como o marfim

Santo momento

em seus dominios

bendito momento

que me deixou nesse alento .

Kiel
Enviado por Kiel em 15/10/2010
Código do texto: T2557787
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.