MAIS UMA VEZ AMOR

Na próxima vez que eu me apaixonar

Vou entregar todo o meu medo e ousadia

Passar noites acordada, amando até romper o dia

Não vou me proteger, (nem penso em escapar)

Preciso me apaixonar!

Na próxima vez em que eu disser: Te amo!

Será tão verdade ou maior que a última vez

Viver ensina, renova e nos prepara para

O amor, a paixão e toda a festa que é viver

O convite é pra mim e para você: Não ouve?

- Vem e esquece o talvez!

A única certeza é que vou sempre amar

E sempre que a paixão gritar

Em meus ouvidos o que eu sempre quis:

Que nasci para brilhar e ser feliz!

Claudete Mello
Enviado por Claudete Mello em 15/10/2010
Reeditado em 31/08/2014
Código do texto: T2557934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.