AMIGANTES

Mais que memória da pele

Não sei!

Essa boca calada

daqui te engole

em cada gota, em cada verbo

Treme a lingua

e suga dos seus olhos

a essência, o belo

Mais ainda que a memória

é esse sentir tão próximo

esse conforto tão maximo

esse nosso carinho tão meu

Que feliz é poder te ver

e saber

que você está aí

e aqui

no fundo e no raso de mim.

D.V.

06/06/93

Copyright © 2003 - 2008 Dulce Valverde

All Rights Reserved