Frustração e Esperança

O entardecer cai rápido.

Minha frustração aumenta com o passar dos minutos.

Ao pensar que a esta altura poderíamos estar juntos!

Mas são as trapaças da sorte, como diria a canção.

Sabemos que dias como este poderiam surgir.

O jeito é driblá-los, não é mesmo?

Esta força que me toma, que é o amor por ti,

Faz-me esperar por dias melhores com a tua presença!

O desejo é maior que a possibilidade, agora.

Mas quem sabe um dia a possibilidade seja tão grande

quanto o desejo, não é mesmo?

Amo-te e não me canso de escrever, falar, gesticular este

Sentimento que tenho por ti, amor!

Preciso de ti como preciso do ar para respirar.

Nunca irei te esquecer.

Nunca tive alguém que chegasse aos teus pés.

Ah, meu amor...

Espero-te, espero-te ansiosamente...

Saudades!

JackieP
Enviado por JackieP em 15/10/2010
Código do texto: T2558206
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.