NÃO SEI VIVER SEM TI

No ninho de teu regaço,

aconchego-me no teu abraço,

que me acalenta e faz feliz.

Nele adormeço sem receio

porque te tenho a ti de permeio,

e ouço ao longe as águas do chafariz.

Sonho contigo e na tua alegria

que tu conquistas dia-a-dia,

por tua alma sóbria e cheia de emoção.

Teu amor é tudo para mim,

e eu não sei viver sem ti,

isto me diz perene meu coração.

Olhos nos olhos ao acordar

tua beleza ao mundo vem embelezar,

e eu sinto-me um homem com sorte.

Metade de mim sou agora inteiro

e se teu amor não vem primeiro

prefiro que me leve já a morte.

15/10/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 15/10/2010
Código do texto: T2558214
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.