POR AMOR A TI

Por amor a ti eu posso tudo,

Basta de mim precisares!

Posso brilhar, aquecer e envolver como o sol,

Basta sentir que tua pele senti frio...

Posso ser chuva quando teu olhar me contar

Que queres brincar com minha presença,

Deixar-te inundar e me ver escorrer por tua face,

banhando cada centímetro teu...

Posso ser solo,

Úmido e quente para quardar-te em meu interior

Quando fores semente querendo germinar,

Seco e sedento para receber-te quando quiseres ser

Chuva mansa ou tempestade a me beijar...

Posso ser a areia morna da praia

Se quiseres sobre min deitar,

Presenteando as estreles com teu toque e teu olhar...

Posso ser brisa leve e acariciar-te

Basta que queiras assim...

Posso ser ventania a tirar-te do chão

Se perceber que queres ser levado por mim...

Posso ser a água banhando-te o corpo inteiro

Caindo sobre Ti como carícias em gotas macias,

Que te entontecem e te adormecem!

Para depois ser raio de sol a despertar-te,

E Entrar pela janela para beijar-te a face...

Posso me tornar aquele sonho que ao ser sonhado

Com olhos abertos ou fechados tu só te vê sorrindo

E olhando para a face de Deus!

Saibas que por amor a ti eu posso tudo!

Basta sentir Tu desejares!

Rosilayne Vasconcelos
Enviado por Rosilayne Vasconcelos em 15/10/2010
Código do texto: T2558351
Classificação de conteúdo: seguro