Que dê tempo...

Pressinto, sinto,

Que meu tempo já não é muito

Pelo menos não é tanto

Quanto quero ou preciso

Então, procuro vivê-lo ao máximo

Economizando-o

Livrando-me de tudo que é inútil

Portanto, quero dizer-te

Sucintamente e abrangentemente

Eu te amo!

Em amor, desnecessárias são

Muitas palavras, ou longos discursos

Quando tudo se fala silenciosamente

Basta um olhar brilhante

Um toque carinhoso

Um abraço envolvente

E um beijo louco

Roberto Coradini {bp}