Vassalo...

Sou escravo fiel sucinto

das horas levianas do teu

honorado prazer;

Sou servo juramentado

das vicissitudes plenas

do teu chamuscado ardor;

Sou desposta indissolúvel

das loucuras do teu abastado

querer;

Sou vassalo benevolente caído

aos teus pés implorando teu

suserano amor...