“SEREI SÓ PRAZER”

Entregue a você,
não quero ser seria
lúcida e santa.
Serei insana,
devassa, vadia e profana.
E em apenas um dia
teremos lençol 
amarrotado,
pelas nossas fúrias
e loucuras de amor.
Será o nosso prazer
a se arremessar
pelo o horizonte.

Não quero você de terno,
gravata, cabelo penteado.
Quero você amarrotado
pelo o meu corpo.
Corpo esse que queima
e deseja o seu gozo
mais gostoso.
Sou sua,
e serei só prazer.

Meu amor.
Meu beija-flor!
A extrair o néctar
da flor do meu jardim.
Vem e seja o meu desejo
louco que acompanha-me,
e em segundos faremos
o mundo ser pequeno 
para nós dois.
Venha meu amor,
estou aqui.