O QUE TEMOS AGORA?

O que temos agora para acreditar?

Temos alguns momentos intensos

Mas são recortes do tempo

Isolados da realidade...

Para acreditar?

Temos o agora!

É o que sentimos...

Toda a intensidade vivida na solidão

Que nos impõe a distância

Que nos fixa a separação

E tanto sentimentos pra entregar?

Que alguns dias viram-se em emoções

Contra nós...

E para acreditar?

Temos também tão distante um passado...

Que combinamos deixar para trás!

E seguirmos adiante...!...

Não nos cabe mais dor

Nem dúvidas nem medos

Que se transformados em palavras

Cortam feito navalha...

Deixemos que as podas nos fortaleçam!

Vamos deixar que nosso amor floresça e cresça!

Vamos nutri-lo com confiança, com fé e esperança!?

Espera que não se canse de amar e perdoar...

Espera que chegue o dia em que juntos possamos ficar

Espero que você venha lapidado pelos anos

Assim como eu também espero ser luz, ser paz,

Ser parceria, ser namorada e amante

Confidente, colo de mãe e pai, mas colo diferente

Continente de mulher, que compreende... Que acolhe!

E quem sabe, mereceremos viver juntos

A felicidade de um amor maduro, leve,

Seguro, sem pressa, um amor alegre e leal,

Uma promessa de vida em nossas vidas!

Eu sempre sonho com você!

É o que temos agora: nossos sonhos...

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 15/10/2010
Código do texto: T2558503
Classificação de conteúdo: seguro