A fugidia felicidade
baila constantemente,
e no chão da realidade
rodopia docemente.

Sempre embala um sonho, uma promessa,
e feito um bom pescador
magia e ilusão arremessa
pra arrastar os fluidos do amor.

Contudo ninguém sabe exatamente,
o momento desse flutuar,
se é verdade que baila constantemente,
é verdade que não se faz anunciar.

Amiúde o coração se esmera
fecha o círculo no espaço,
porém, por coisa de acaso, uma pequena desatenção na espera,
e ela vôa leve, livre, solta, sem laço...





ANDRADE JORGE

01/07/08
BLOG http://andradejorge.zip.net
 
ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 15/10/2010
Reeditado em 08/11/2018
Código do texto: T2558523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.