DOA-SE UM AMOR

Doa-se um coração

Apto para boa emoção

Pronto a qualquer explosão

Para sentir intensamente a vida pulsar

O espaço é amplo e terno

Doce, macio e quentinho...

Adora como nunca um bom carinho

Mesmo usado por outros amores no passado

Possui vários compartimentos

Para abrigar os melhores sentimentos

Nele somente os bons momentos são guardados

Pulsando vivo sem desespero

É valente, poderoso e impetuoso

Livre, desprovido de trancas...

Embora tenha suas manhas

Está sempre de portas abertas...

Não aprisiona e só liberta

Para não sufocar...

Respira só o bom ar do amor

Com todo seu esplendor...

Há interesse

Para ocupar esse espaço?

Se sim...

Me dê aí uma pista, um traço...

Também quero um pulso gostoso...

Que me ame e permita ser amado

Me trate com jeitinhos e carícias

Sem pressa...mas interessado...

Saiba amar, compreender, desejar...

Acolha os meus mimos sem pestanejar

E aceite todos os meus também

Pelos simples toques da vida que passar

Essa doação é por tempo ilimitado

Só trará bons resultados

Além do meu amor encontrar o seu

O teu coração tem que vibrar ao meu lado

Se enfim souber mantê-lo

Com toda ternura e puro zelo

Minha procura chegou ao fim

Ao orvalhar meu sossego

E ser feliz por amar...assim!

Duo Hilde e Enise

Nota: Assista em vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=aHnCNR78twU

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 15/10/2010
Código do texto: T2558607