TANGO LAMENTO

Vem dançar comigo!

Bailar no salão

Esse tango é nosso

Vem sentir a emoção

Vem dançar comigo!

Viajar nos meus braços

Esse tango é nosso

Entre nesse compasso

Vem dançar comigo

Que a hora é agora

Esse tango é nosso

Deixe o mundo lá fora!

Ah, esse tango lamento

De amor desamado

Não há dor que desarme

Esse nosso bailado!

( Poesia composta para a ciranda "Tango Lamento" proposta por Maysa Barbedo. Obrigada poetisa pelo honroso convite)