Só você consegue ser....

Você é a razão de tudo a razão do meu ser a razão de viver,

pois só você consegue ser.

Você é assim um tudo, um ser magnífico,algo supremo sem palavras, sem escritas, sem nada, pois você é um tudo.

Um tudo perfeito, só com belos sentimentos, só com a plenitude do amor, só com a plenitude de amar.

Se escrevo é por ti, se penso é em ti, se durmo e sonho é para ver sua face em meu sonho, tudo que faço simboliza uma única coisa, me leva a um unico objetivo você.

O ar que respiro não é tão puro como você, pois só você consegue e tem o dom de ter o amor como ninguém, pois foi escolhida como única, como herdeira do ser perfeito.

Tenha orgulho de ser o que é, pois o que é ninguém, consegue ser , pois como disse ,só você consegue ser.

Fabio Bertoncini

Simples mais bunitinho.....

Fabio Bertoncini
Enviado por Fabio Bertoncini em 04/10/2006
Código do texto: T255875