Teu paraíso...

Meu coração começou a vagar no teu paraíso

Com um susto, se encantou nesse lugar cheio de mistérios

Passou a explorar, trilhar...

Beber desse misto de encantos

Meu coração encontrou beleza em seus lugares escuros

Encontrou água em seus terrenos secos e firmes

Se lambuzou do orválho que escorria dos teus cantos

Se enfeitiçou com os raios de luz que surgiam de teu vilarejo

Possuiras tantos lagos, cachoeiras e rios

Cantava tanta vida, tanta paz...

Cantava o bom, que outrora pensei ter deixado de existir nesse mundo

Ó belo paraíso, como me envolveste...

Domaste meus passos

Dominaste minha mente

Fizeste de minha carne teu seio, teu calor

Arrancaste o desespero, mataste minha dor

E meu coração sedento, foi molhado

Com as maravilhas do paraíso do teu amor.

Laryssa Maciel
Enviado por Laryssa Maciel em 15/10/2010
Código do texto: T2558794
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.