ELEIÇÃO NO AMOR

Aproveitando a ocasião

Consultei o coração

Cor ardor e paixão

Institui uma eleição

Queria neste momento

Acabar meu tormento

Ter nova guarida

Nesta vida sofrida

Fiz prévias com emoção

Ganhei a convenção

Entrei nesta disputa

Pronto para a luta

Apareci no rádio e teve

Para conhecer você.

Panfletagem

Bandeiraços

Debates

Carreatas

Boca a boca

Corpo-a-corpo

Chamei sua atenção

Um sorriso encantador

Um abraço acolhedor

Uma pesquisa IBOPE

Uma boca de urna

No escrutínio final

Uma surpresa geral

Queria ser o presidente,

Senador ou governador

Mandatário em sua vida

Mandar e governar

Acabei surpreendido

Pois instalamos com fervor

Como modo de viver

Um anarquismo

Vivendo e respeitando

Decidindo e trabalhando

Apenas pelo prazer

Apenas pelo amor

Delicia de regime

Felicidade eterna

Meu amor.