Mi amor es libertad.

Autor: Daniel Fiúza

29/08/2005.

Una mirada sensual

aprisiona

Palabra cariñosa

conmueve

Un cruzar de piernas

seduce

En el juego del amor y de la conquista.

No seré prisionero

De actitudes provocativas

No sucumbiré a los murmullos

En el oído

Probaré labios

Beberé saliva

Rozaré pieles

Amaré mucho

Con mucha pasión

Sin envolver mi corazón.

Seré feliz en el momento

Y daré mucha felicidad

Seré amante pasajero

Daré amor por un día,

Pero mi mañana

Junto con mi amor

Será totalmente libre

Será sólo mío, en mi nuevo día!

Mi amor y mi pasión

Serán de llena y restricta libertad

Para recibir nuevas provocaciones

Y cometer nuevos pecados.