Cupido

Antigamente

eu esperava silenciosamente

pelo meu Cupido alado.

Hoje

já perdi o silêncio

da espera.

O meu Cupido adormeceu

em cinzas vulcânicas

solidificadas pelas

lágrimas.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 04/10/2006
Código do texto: T255930