JÓIA RARA

Procurava uma pérola,

localizei um perfeito diamante,

porém, a ferramenta certa; não possuo,

ainda não consegui encontrar,

então vinde brilhante jóia, lapidar-me!

Tão perto e tão longe,

tão certo, mas como descobrir?

Estou em tuas mãos,

são seguras – escorregadias.

Teu cheiro é bom,

sinto o aroma e imagino,

o beijo mais saboroso,

o toque mais gostoso,

quero respirar o mesmo ar

e ouvir tua voz sensual a me encantar,

entretanto, se eu não gravar;

nunca mais a ouvirei no mesmo ritmo.

Procure e verá, como minhas poesias,

tem a sua identidade.

Nunca encontrará nada igual, improvisado,

mas com muito carinho para ti.

O que preciso fazer para ter você?

Para ter você em mim,

para sermos um

e assim avançar sem perceber.

Você pode tudo comigo!

Quero ser sua melhor amante,

sua melhor amiga,

seu único abrigo.

Fernanda Gui
Enviado por Fernanda Gui em 04/10/2006
Código do texto: T255941
Classificação de conteúdo: seguro