Disfarce

Entre enlaces

E mil disfarces

Renego-te,

Desejo-te...

Devotamente...

Discretamente...

Num olhar sutil

Transpõe na face

Um amor febril

Sem nem saber,

Chamo-te

Fervorosamente,

Amor sem fim,

Sem precedentes...

Nas diversas faces

De meus disfarces

Como amo-te!

(subitamente)...

Palavras ao vento,

Gestos contraditórios

Revelam-se segredos

Ai como amo-te!

(inegavelmente)...

Em pensamento

Nos olhos ledos

Aí! Teus sorrisos

Um só fascínio...

Meu domínio!...

Sobre os disfarces

De nossas faces,

Voraz enlace...

Devora-nos

(incessantemente)

Em vaidades

Nos perdemos,

E esquecemos

Que amamo-nos

(assustadoramente)

Nas suavidades

Dos teus lábios

Cálidos vestígios

(inexplicavelmente)

Aí, aí, disfarces,

Faces do enlace

Louco furor,

Plácido sentir!

(tão divergente)

Consumimo-nos

Fogo abrasador,

Na calmaria se esvair

(repentinamente)

Como quem se ausenta

De si próprio

Confesso-te

Eu te amo!

(simplesmente)

Nos disfarces

Da minha face,

O louco enlace

Surge o amor

(tão de repente)...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 16/10/2010
Código do texto: T2559431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.