ANJO

Rosto sereno, envolto em manto sagrado,

a guiar-me no caminho de meus passos,

cadenciando carências de minhas noites obscuras,

ofertando esperança ao meu mundo...Ternura.

Na escalada da vida,

mãos que afagam, apoiam, seguram,

crepúsculo no vácuo,

energia solvente do meu ser incandescente.

Raio de sol em composição,

lábios em nebulosa perdida;

doce sopro de vida.

Calmaria de minhas fantasias ocultas,

a sorrir flutuas entre nuvens,

desfilando na passarela de minh’alma.

Eterna criança a brincar,

elevado espírito de luz,

induz suave toque em meu coração.

Fonte divina de inspiração,

lagrimas a gotejar...Emoção!

Meu querubim, minha paixão.

Fernanda Gui
Enviado por Fernanda Gui em 04/10/2006
Reeditado em 16/10/2006
Código do texto: T255945
Classificação de conteúdo: seguro