Meus olhos te falam em silêncio,
Do grande amor que trago aqui dentro!

Já morri mil vezes
Ao constatar que posso te perder um dia,
Renasci outras mil
Ao ver no teu olhar o amor que me dedicas!

Acredite no meu amor,
Que apesar de viver num coração sofrido,
Aflito, ferido e magoado,
Ao te ver, nunca deixou de bater acelerado!

Acredite no meu amor,
E creia, tamanha indecisão,
Abala o meu coração,
Que embora perdido, aturdido e sufocado,
Não aceita separação!