Sou Pássaro Livre

Não venha com cobranças

Nem velhas lembranças

Sou pássaro livre

Sem lugar certo para pousar

Do triste passado teci com lágrimas e paciência.

Um lindo presente

E por ironia em nome de "que" me dei de presente

Neste pequeno ato fui perdendo de fato

O antes de prata e com muito tato

Transformei em ouro o depois

Remendando os avessos, juntando as lembranças

Mesmo sem esperanças cheguei aqui.

Nas noites de amargura com coragem

Desfilei meus sonhos e neles acreditei

Dos meus cacos enfim me livrei.

Não...! Não venha com cobranças

Agora que me juntei

Você bem sabe que esse

preço

eu

paguei

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 16/10/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2559481
Classificação de conteúdo: seguro