JOGO DE AMOR

Jogo de Amor

Lutei, de todas as formas para que o ontem fosse o hoje!

Hoje luto para que este dia fosse ontem

Talvez conseguisse mudar o passado

Fazendo um futuro melhor

No desespero da perca

Falamos coisas sem pensar

Ou pensamos ter razões para dizê-las

Como eu queria poder fazer do ontem um hoje

Agora analiso o instante

Vejo o erro que cometi

Lembro que sou humano

As vezes procuramos culpar

As nossas próprias culpas

Ainda mais no jogo do amor

Onde quem ganha nunca é a razão

Mais sim o bom senso, o perdão,

No dia de ontem joguei, sem cartas blefei

Falei sem pensar, julguei sem analisar

Não dei ouvido ao amor

Apenas julguei meu próprio coração

Se hoje fosse o ontem

Eu mudaria nossa historia

Trocaria esse final

Continuaria a escrever

Com letras de ouro

Esse mais lindo romance

Onde a princesa sempre será você

Dentro desse amor

Que penetra em meu ser

Fazendo-me culpado

Por perder uma história

Em um Jogo de Amor...

Ledemir Bertagnoli