Pois nada sou

Não importa se o brilho da lua ainda será sereno; não importa se o sorriso da criança ainda será puro; não importa se o rouxinol ainda cantará apaixonadamente; não importa se meus lábios ainda tocarão a pele suave e doce de seu corpo outra vez. O que importa, e vai sempre arder em meu coração, são as lembranças do tempo em que te amei, do tempo em que te beijei e te possuí.

Foram momentos que sei que jamais deixarão minha mente, e que farão de mim eterno amante, louco em desejos, tolo em pensamentos e sincero em sentimentos. De que adianta puras e singelas palavras se o coração já bate morto no peito.

Giovani Villas Boas
Enviado por Giovani Villas Boas em 16/10/2010
Código do texto: T2559539
Classificação de conteúdo: seguro