*** SENSAÇÕES ***

SENSAÇÕES

Meus olhos estão brilhando,

Olhar de alegria quando te vê.

Meus lábios estão rosados,

Lábios que anseiam os teus com esse sorriso de criança,

Meu coração sorri,

Sorri pra tua alma de criança, mágica e encantadora,

Meu corpo parece um derradeiro incontido,

Corpo de quem pressente a presença do outro.

São indescritíveis estas sensações,

Que por hora é como céu revestido de estrelas.

Mas eu não sei de nada dos seus sentimentos!

Adriana Carla

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 16/10/2010
Código do texto: T2559605
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.