Amor Meu

Por Iolanda Brazão

Quando não mais acreditava

Nas palavras

Quando não mais acreditava no amor

Você chegou

Acenou-me

Confesso não me abalei

Não me interessei

Fiz pouco caso

Ignorei

Não poderia amar-te

Nem te dar falsas ilusões

Mas você continuou ali

A chamar minha atenção

Dizendo palavras doces

Vindas do coração

Então algo aconteceu

Precisava prestar atenção

Escutar o teu chamado

Olhar-te

E sentir meu coração

Ao ver-te

Não me contive chorei

Emocionei-me

Vi você frágil, carente!

Precisando de um amor

Que ironia

Ali me vi em você

Precisando deste mesmo amor

Foi então que

Encantei -me

Apaixonei - me

Desejei-te

E o quis pra mim

Amo-te amor meu.