MEU PORTO

MEU PORTO

Há tempos estava a navegar,

Por este mundo sem fim,

Sempre pensando encontrar

Algum porto para mim.

Parece que o tempo não passava,

Pois eu não saía do mesmo lugar,

Ansiava, mas não desanimava...

Desejava o meu porto para ancorar.

O desejo era tanto que meu corpo,

Pedia insistentemente ao céu,

Que eu encontrasse o meu porto,

Para que ele não deitasse ao léu.

E aconteceu como por magia,

Numa viagem de repente,

Tracei meu destino naquele dia,

Vendo um porto em minha frente.

Com júbilo assim eu naveguei,

Timidamente fui chegando,

E naquele porto que eu ancorei,

Tinha alguém me esperando.

Foi assim que eu parei de navegar,

Pelas águas do sem fim,

E navego com quem quero amar,

Quando deita seu corpo em mim!

Mada Cosenza

22/07/2010

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 16/10/2010
Reeditado em 16/10/2010
Código do texto: T2559714
Classificação de conteúdo: seguro