SÊ-HR

Sê me conquistares...

em dobro, conquistas te darei.

Sê me cantares...

em dobro, cantos te darei.

Sê me abraçares...

em dobro, abraços te darei.

Sê me elogiares...

em dobro, elogios te darei.

Sê me deres carinhos...

em dobro, carinhos te darei.

Sê me beijares...

em dobro, beijos te darei.

Sê me odiares,

mesmo me odiando...

Amor eu te darei.