Atenda logo esse telefone,
Sei que já dissestes basta,
Não mais insista,
É o fim do nosso amor!

Mas atenda por favor,
É o meu coração que te chama,
Numa súplica muda,
Quer te falar!

Confesso a minha culpa,
Errei e aceito meu castigo,
Estou pagando um alto preço,
Mas por favor, atenda logo!

Se no tempo pudesse voltar,
Eu juro que não mais te magoaria,
O que fazer para que me aceites de volta?

Atenda logo e responda,
Estou tentando me redimir,
Meu pecado já assumi!

Ao teu amor  resistir não sou capaz,
O meu ciúme,
Juro não deixar aflorar,
E daqui para a frente,
Prometo que muito vou te amar...

Mas por favor, atenda!