CHORO SUAVE


“O choro é suave
quando a saudade já não arde tanto.
Mas, deixa guardadas nalgum canto, perdidas,
lembranças que por algum motivo,
nunca serão esquecidas...” (Rose Felliciano)



*Mantenha a autoria do Poema*

*Imagem utilizada no Poema-desconheço a autoria*