PERMISSÃO

Sussurre em meus ouvidos...

Deixe-me escutar sua boca

Mergulhar em seus olhos

Correr pelo seu rosto

Sacrificar meus sentidos

Colher seus cabelos

Sentir sua essência

Amar-te na inteireza...

Aguirre
Enviado por Aguirre em 04/10/2006
Código do texto: T256012