Sem asas

Asas não tenho, mas quero voar.

Em teu corpo,pousar.

Em seus beijos, delirar.

Seu corpo, explorar.

Desta fantasia não quero despertar,

Por um segundo te ter.

Te sentir, de beber e devorar.

Em teus olhos, me enxergar.

Te amar é o meu desejo de ninar.

Como criança à você, me entregar.