Fascinação

Passo o dias a te contemplar, as horas conto para te encontra,

Suas mãos quando me tocam, me faz flutuar.

Quisera eu, esse sentimento ignorar,

E em uma pedra meu coração transformar.

Assim, não sofreria a dor do amor, que em todos deve causar,

Eu tenho sentimentos, procuro a razão por companheira.

Teu lindo olhar tento não pensar, sua boca busco não desejar,

Com o meu velho coração, me refugio na escuridão.

Lugar de repouso, longe da luz do teu olhar,

Pois, não adianta-me apenas olhar-te, desejar.

Quero teu corpo desvendar, mergulhar, adormecer.

Estrela do mar! sua voz em meus ouvidos ouço gritar,

Os dias passam e fico a observar, os viajantes que se aventuram em amar,

A mim restam apenas fantasias, sonhos a cultivar.