She, minha cherry na penumbra da noite.

Quem desvenda o coração de quem vive sentimentos às escondidas

Quem consegue ouvir os gritos por She, quando esses gritos são mudos

Quem perceberá o sorriso invisível por She

Como é escondida a razão de não ser lúcido ao querer-te

Como eu vivo não penumbra da escuridão enxergando só sua luz

É você meu sorriso farto nas escondidas relações

É você senhora de meus pensamentos

Sou eu o encantado pela mulher que me permite vôos

Sou eu quem tateia no escuro dos amantes a revelação de seu ser

Somos nós os pecadores absorvidos em nome do querer-te

Somos nós que nos protegemos por pseudo-s nomes

Eu filho você cherry