Gotas de ti

Todas as rosas deste imenso jardim

Foram plantadas por me

Delas eu já senti todos os aromas

Todos os perfumes

Em algumas me feri

Em outras me perdi

Porém nenhuma foi capaz

De me endoidecer como você

Demorei tanto pra encontrar a fórmula ideal

Que me mostrasse uma rosa real

Real aos meus sonhos

Aos meus gestos

Só de sentir seu perfume

Falta-me o ar

O orvalho de uma manhã seguinte

Mostram em minhas mãos

Gotas

Cheiros

Sentidos

De todas as rosas que eu plantei

Tenho você guardada especialmente

Em meu coração

Em uma canção

Na minha pele

Nos meus lábios

Beijos destros, compartilhados pétala por pétala

Orvalho por orvalho

Suor por suor

Hoje em meu corpo

Seu perfume

Em minha pele

Gotas...

Gotas de ti