Amores e Flores

Nada do que disserem

Do que fizerem

Me fará perder o traço

O laço

Nada, nenhuma flor

Ou desamor

Nenhuma pedra

Nem o cansaço

Me fará andar oposto

Do teu rosto, do teu abraço

Tudo o que disseres

O que fizeres

Me fará seguir o traço

E dar um laço

Em um buquê de flores

De amores

Tudo, até as pedras

E o cansaço

Me farão andar aposto

Do teu rosto, do teu abraço

E quando te sinto longe

Na estrada que o destino traçou

É quando a lua fala

E o sol avisa que ela acordou

Pra me amar por mais um dia

Pelas horas que o relógio contou

E a vida segue na lida

Por amores e flores e afins