Amor à distância

De horas contadas

De dias de saudade angustiante

De brilho no olhar

De riso constante

De planos e sonhos

De cartas e músicas

De palavras soltas

De rimas e buscas

De sonho infantil

De trilha sonora

De beijos mandados

De olhos fechados que eu quero agora

Dorme meu amor

Sem pensar no amanhã

Dorme meu amor

Que estarei aí de manhã

E acorda dengosa

E me beija sem hora

E me ama, me cheira

Pela vida inteira