Emoções

Emoções

Candy Saad

Como se fosse orvalho descendo das pétalas de rosa,

Brotaram lágrimas em meus olhos,

Vindas da emoção

Que tomou conta de nós!

Perdi a fala...

Teus olhos absorveram meus sentidos;

Tentei esconder de ti minhas lágrimas;

Nos teus olhos elas surgiram também!

Emoção forte...intensa,

Corações acelerados,

Brilho intenso no olhar!

Sem palavras...

Experimentamos a emoção desse amor!

Tentei buscar na razão...

Ela falhou ao discernir.

A emoção falou bem alto:

Só o verdadeiro amor experimenta isso.

Um momento de amor único.

O encantamento nos enterneceu...

O tempo parou!

Acredito que neste momento...

Deus nos abençoou!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 04/10/2006
Reeditado em 31/03/2008
Código do texto: T256058